Поздравляем друг друга (и форум : D) с Днями Рождения, Новым Годом и другими значимыми для вас праздниками))
Говорим теплые слова и дарим хорошее настроение
Happy Holidays!
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12013-11-13 17:48:11
Поделиться22013-11-13 18:13:57
ДОРОГАЯ НАША ЭШЛЯ!
Сегодня День Рождения у несравненной, обворожительной, шикарной, доброй, милой и невероятно талантливой Ashley Reimar
И я хочу поздравить эту великую женщину, что взяла на себя тяжелую ношу руководства над призрачным патрулем и терпит мужа-призрака, который ей вовсе и не муж (да простит меня Гарри : D)
Эшля, ты у нас огонь-баба, так вот всегда оставайся такой. Непоколебимой и боевой,пусть иногда немного истеричной: DD
Золотые холмы и алмазные горы, успеха в учебе и любых начинаниях, адекватной музы, которая будет изо дня в день вдохновлять тебя на восхитительные посты (не без капли упоротости, мы ее так любим : D), простого человеческого счастья, любви может быть, если она тебе нужна конечно, ну и побольше ярких дней, наполненных приключениями, пусть даже маленькими. Улыбайся, чувак, мы тебя любим
![]()
Ну и песня, нет, не гена и чебурашка, нет не хэппи бездей.
Это та самая "наша" песня![]()
если ты понимаешь о чем я![]()
P.S пепеееел и густоой тумааан...
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Поделиться32013-11-13 23:39:05
о, так сразу и не узнаешь, если вдруг случайно не зайдешь в тему флуда... конспирация?)))
поздравляю от всей души, желаю многомногомного счастья, любви, здоровья, сбычи мечт и желаний, побольше улыбок и приятных дней, а также никогда не сдавайся, пусть твоя жизнь становится легкой и беззаботной, и главное - незабываемой! побольше впечатляюще добрых и щедрых моментов, хороших людей, легких мыслей и желанных эмоций; с днем рождения! улыбайся, ведь улыбка - это сокровище 
Поделиться42013-11-14 00:02:55
Gregory Criado
Грегушка, ты просто космос
самое лучшее поздравление от тебя было
не считая пожелания открыть факт, что в сутках больше 24 часов
это так мило ** да, я огонь-баба и от скромности не умру хдесли это немного истерична, то скорее всего я ещё и балерина ахаха
и да, наша песня! она всегда будет с нами и в наших сердцах =** спасибо за поздравление, мой любимый чувак
p.s. этот город приглашает тебя прямо в ад
Lucius Hell
спасибо за поздравление, наш дорогой мэр, и такое множество тёплых слов ** я это очень ценю. надеюсь, в будущем так всё и будет)

, ну и побольше ярких дней, наполненных приключениями, пусть даже маленькими. Улыбайся, чувак, мы тебя любим