-Кто? – громко рассмеялась Кара, стоило было Хил назвать Уэльса загадочным извращенцем.
-Ахаха. Это вообще как? Я загадочен, но в то же время и извращенец? Проговорив столь странное сочетание слов, девушка вновь захохотала. Куда она ездила? В то ли имение, где она жила?
-Ты точно видела того самого Дэвида Уэльса, потому что на меня он произвел иное впечатление? Когда Кара заселилась в отель, а затем увидела, что хозяину отелю, мягко говоря, плевать на свое «детище» и его постояльцев, у неё сложилось свое - весьма отрицательное представление о нем. В имении Уэльс присутствовал, но участие в развитии своего бизнеса не принимал. Всем управляла какая-то девушка, как узнала позднее Дженсон – его заместитель, под каблуком которой и находился Уэльс. Неопрятный, апатичный мужчина, что боится сказать и слово поперек своему заместителю - вот таковой образ сохранился о хозяине имения в памяти Кары. Столкнувшись с ним лично, брюнетка узнала ещё и то, что Уэльс не умеет поддерживать беседы: собеседник из него скучный, босс – слабохарактерный, как личность – не интересный. Кару всегда отталкивали мужчины, которые не знали, чего хотят от жизни. Представитель сильного пола должен напролом идти к своей цели, а не жаловаться на жизнь, при возникновении первых трудностей. Уэльс же своей апатией и вечной депрессией вызывал у неё исключительно неприязнь. Слушая Хилари, Дженсон начала теперь вообще сомневаться, того ли человека видела подруга, что и она три месяца назад.
-Ты не перепутала отель? Глупый вопрос сам соскочил с уст брюнетки. Конечно, Хил не могла перепутать отель. Просто… все наблюдения подруги были… не такими как её. Откусив приличный кусок то своего кекса, Кара вновь призадумалась. «Таково быть не может? Да, нет! Ерунда полная» Держа кекс в зубах, брюнетка придвинула к себе ноутбук, решив все проверить.
-Фнаеф, всо эфо штранно, - жуя свой кекс пробубнила Кара, застучав пальчиками по клавишам.
-Вот, смотри, - открывала она веб-сайт имения Т.Гранта,вновь обращаясь к подруге, - это тот человек, которого ты видела? – указав Хил на фотографии небритого, в мешковатой рубахе мужчину.
-Потому что это и есть Дэвид Уэльс и ты… Кем прикинулась?Шлюхой, я правильно поняла? Аахаха, что?– снова рассмеялась Кара, поражаясь её смекалке. «Придумала же. Как жаль, что я этого не видела!.»
-Ахаха все, все, ладно, не смеюсь, - пролепетала девушка и засмеялась, - ладно, ахах все теперь, все. Забыли. Но выкрутилась, конечно… Не переставая улыбаться, брюнетка принялась рассматривать другие фотографии, недавно выложенные на сайте.
-Какого… -стоило картинке увеличиться, как улыбка моментально сползла с ей лица, - не может быть! Сохранив фотографию себе на компьютер, Дженсон открыла ту в редакторе и увеличила настолько, насколько вообще позволяла программа.
-Уэльс. В костюме, опрятный внешний вид… - спрыгнув с кровати, Кара заходила туда-сюда по комнате, пытаясь как-то объяснить себе самой столь сильную перемену в его внешнем виде.
-К тебе? Да-да, хорошо, - махнула девушка рукой на слова подруги,- нет, проблем не будет, меня официально выписали. Хилари, ты не понимаешь…
Вернувшись к своему ноутбуку, Кара опять открыла сайт и посмотрела, какого именно числа была выставлена фотография Уэльса в новом амплуа. « Три месяца назад… Черт, а если?» Вспомнив разговор с Эшли, девушка заметно переменилась в лице. Услышать о призраках - одно, а вот столкнуться с ними – другое. У них с Эш закрались подозрения, что, рано или поздно, призраки начнут действовать активно и вселятся в людей куда чаще, неужели… «Люди не меняются, никогда! Запомни уже это. Люди лишь примеряют новые маски, пряча за ними свое истинное я.» Ситуация очень странная, неужели она столкнулась с чем-то подобным, о чем пару дней назад рассказывала ей Реймар. «Либо этот Уэльс, наконец-то, опомнился, либо… это уже не он вовсе.» От подобных мыслей на её руках появились мурашки.
-Хилари. Твои источники не врали, Уэльс действительно апатичный, депрессивный и неприятный тип, хоть и внешность от природы у него ничего так… Тот Дэвид, которого я видела, все время был мрачнее тучи. Он не следил за собой. На свой внешний вид ему было все равно. И я никогда не видела Уэльса в костюме. Взамен им он отдавал предпочтение джинсам и мешковатым кофтам,- сохранив вторую фотографию на компьютер, Кара открыла их вместе, желая наглядно продемонстрировать Хилари, какие сильные изменения прошли за такой короткий срок.
-Как тебе Уэльс три месяца назад и тот, которого видела ты? Здесь определенно не чисто… закрыв свой ноутбук, Кара сунула его в сумку к остальным вещам и накинула на себя кофту.
-Я тебе ещё кое-что расскажу по пути. Выйдя из своей палаты, брюнетка махнула на прощание медсестре и ускорила шаг, дабы та не смогла её догнать и прочитать любимые наставления о том, что ей нужно беречь свое здоровье, не волноваться и бла бла бла..
-Пару дней назад у меня была Эшли – моя недавняя знакомая и коллега по одному делу, – кинув свою сумочку на заднее сиденье, Кара захлопнула дверь и присела на переднее, рядом с Хилари.
-Она перевернула снова мой мир вверх тормашками, я думала, уже ничего не сможет удивить, но ошибалась. Все те случаи с маньяком, странные убийства. Эшли уверена в них замешаны призраки… Машина резко остановилась посреди дороги.
-Ладно, давай поговорим об этом, когда приедем, - пристегнув на всякий случай ремень безопасности, брюнетка взволнованно посмотрела на Хилари. «Конечно. Нельзя же было сразу такие теории в лоб, о чем я думала? Она же ещё и за рулем?»