Хилари с самого утра бродила по комнате с блокнотом, в который записала все то, что ей насоветовала Кара. Девушка судорожно схватилась за голову, понимая в какую ситуацию она влипла. Она не могла все запомнить, то ли из-за нервов, то ли из-за той встречи с Уэльсом. Она бросила блокнот в сторону, решив, что лучше будет импровизировать, чем пудрить себе мозг. Девушка не узнавала сама себя, обычно она была бесстрашным охотником, который с легкостью выслеживает преступников, а затем нападает. Но та встреча даже для самой Хилари, к ее удивлению, испугала ее. Это было странно. И ее не столько пугал мистер Уэльс, сколько его образ. Она не могла понять, слишком уж загадочным он ей представлялся. Если о своих жертвах она знала все, то об Уэльсе она не знала ровным счетом ничего. Кто знает какие сюрпризы можно от него ожидать.
Собравшись с мыслями, девушка отбросила все сомнения в сторону, считая, что рациональнее в этой ситуации будет вести себя уверенно, иначе у нее ничего не выйдет. Вдох выдох, и Хилари принялась за свой внешний вид, который к слову, должен был быть безупречен. От этого зависит 50 процентов успеха.
Одевшись, девушка чувствовала себя так, словно она идет на выпускной экзамен, от которого зависит вся ее дальнейшая жизнь. Хилари спрятала оружие в сумку и почувствовала себя неуверенно. Ей хотелось засунуть их под юбку, или еще куда-то, но главное ближе к телу, так бы она чувствовала себя в полной безопасности, но с другой стороны, она понимала, что так только сильнее подвергнет себя риску. Так что единственный выход она видела в сумке, иначе как без оружия она даже за хлебом из дома не выйдет.
Выйдя из дома, она села в автомобиль и отправилась в то место, в которое возвращаться ей хотелось меньше всего. Чем ближе она была к месту назначения, тем меньше ей нравилась вся эта затея Кары.
- Чувствую, мы еще с Карой и не в такую задницу попадем, - проговорила Хилари, останавливаясь недалеко от имения. Она поправила прическу и макияж, и вышла из машины, забирая оттуда сумку и необходимые документы.
Войти внутрь она решилась не сразу, если бы не охрана, которая вежливо поинтересовалась, кто она такая, Хилари так бы и стояла у порога. Приклеенная собственными сомнениями.
- Мисс?
- Бёртон. Я по поводу работы. - она обворожительно улыбнулась охраннику, который открыл ей дверь и предложил проводить девушку. Хилари решила не отказываться, и по пути даже завела с ним беседу, постоянно улыбаясь и смеясь над каждой его шуткой. От довольно болтливого охранника, девушка узнала, что уже куча девушек выдвигали свою кандидатуру, но они либо не подходили, либо их сразу же увольняли. Какие мы придирчивые.
Мужчина оставил девушку наедине со своими мыслями, сказав при этом, что он сейчас же оповестит начальство о ее приходе. Хилари мило ему улыбнулась и кивнула. Она заметила какой-то шум в коридоре, а какая-то женщина и вовсе чуть не сбила ее с ног. Сумасшедший дом!
Когда охранник вернулся, Хилари решила с ним еще немного поговорить.
- О, Джеймс, я вижу у вас рация имеется, неужели мистер Уэльс постоянно дергает вас с какими-то поручениями?
- Ну не то чтобы дергает, это все-таки моя работа. - мужчина улыбнулся, - Мне велено проводить вас в кабинет, мисс Бёртон.
Хилари поблагодарила охранника, и через минуту она уже сидела у Уэльса в кабинете, напротив его рабочего стола. Хилари внимательно рассматривала его кабинет. Ее часы недоверчиво запищали, и девушка нажала на кнопку, чтобы их утихомирить. Честно говоря, девушка все еще не знала, как с ними правильно обращаться, разве что кнопка включения и выключения этого странного звука, была ей единственно понятной. Она думала, что если начнет их чаще носить, что-то начнет всплывать в памяти, но нет, ничего, абсолютно. Она не помнила ни часов, ни прошлой жизни.
Неожиданно в кабинет ворвался Уэльс, что пробудило в душе Хилари желание вскочить с места, но она этого не сделала, чтобы не вызвать лишних подозрений. Она натянула улыбку, и перекинула ногу на ногу, ожидая его дальнейшей реакции. Но ее не последовало, она заметила только усталость и раздраженность, а за ним еще хвост каких-то орущих людей. Блондинка удивленно обвела их всех взглядом, стараясь разобраться в этом шуме, но безуспешно. Они перекрикивали друг друга, думая, что так решат проблему, но их никто и слышать не хотел.
Как только Уэльс обратил на нее свое внимание и их взгляды встретились, девушка медленно встала с места и положила все документы на стол, при этом представившись.
Но мужчина не слышал ничего, как и Хилари, которую сложившаяся обстановка уже начинала напрягать. Нужно было видеть ее лицо в момент, когда Дэвид сказал, что с каждой помехой она вольна разбираться сама, иначе выбор один: на выход.
Хилари опешила от такой неожиданности, но даже бровью не повела. Самое главное это было сохранять спокойствие и уверенность в любой ситуации.
Честное слово, ненавижу эту твою ухмылочку.
Девушка улыбнулась, хотя в душе ей хотелось вцепиться ему в горло, и положила документы обратно на стол.
Осмотрев толпу людей, Хилари мягко улыбнулась им, и прошла к столу Уэльса. Нагнувшись над телефонным аппаратом, девушка нажала на кнопку вызова охраны.
- Джеймс, пожалуйста, пройдите в кабинет мистера Уэльса, будьте так добры. - Блондинка улыбнулась Дэвиду, и подошла к людям. Сказать, что она паниковала, это ничего не сказать, но что ей еще оставалось делать, как не получить эту работу всеми силами?
- Уважаемые постояльцы, прошу вашего внимания, - дождавшись пока все успокоятся, Хилари продолжила, - Я новый заместитель мистера Уэльса, поэтому как он сказал, все ваши замечания выслушаю я.
Блондинка не придумала ничего лучше, чем внимательно выслушать каждого по отдельности и придумать для каждого решение проблемы. Она смотрела на них с неподдельным сочувствием, и убедила каждого, что их проблема – это ее проблема. Когда все высказались, блондинка открыла блокнот и записала все, что требовалось сделать. К тому времени в дверях появился Джеймс. Он улыбнулся Хилари, но заметив взгляд начальника, тут же опустил глаза. Хилари сразу отметила, что Уэльс держал работников в ежовых рукавицах. Да что там говорить, он их дрессировал по полной.
- О, Джеймс, вы как раз мне нужны, мистер Уэльс назначил меня заместителем, так что я поручаю вам этих постояльцев, каждый из которых высказал мне свои проблемы, и которые нужно незамедлительно решить. - Хилари говорила тоном начальника, уверенно, но в то же время мягко. Она открыла блокнот, где наметала поручения для Джеймса, которые решили бы все возникшие вопросы. Она зачитала их вслух, и на ее взгляд, каждый постоялец остался доволен. Девушка знала, что только повышенное внимание к каждой жалобе, может завоевать доверие. Нельзя закрывать глаза, даже на мелочи. Она отнеслась к каждому с пониманием, хоть на это и потребовалось некоторое время. Но лучше так, чем они продолжат кричать и размахивать руками. Все эти люди просто хотели выговориться и привлечь к себе внимание. И после того, как Хилари предоставила им такую возможность, они наконец-то успокоились.
- Джеймс, чтобы помочь этим людям, подключите ваших коллег, и да, пожалуйста, отнеситесь к этому заданию серьезно. - проговорила Хилари, закрывая блокнот, - Вам все понятно? - блондинка посмотрела ему прямо в глаза, затем переглянулась с постояльцами, - Он вас проводит.
Джеймс активно закивал, а постояльцы прошли за ним. Охранник знал, что если что-то пойдет не так, Уэльс с него три шкуры сдерет, так что с выполнением этой обязанности не должно возникнуть проблем. Когда все вышли из кабинета, Хилари развернулась к мистеру Уэльсу, взгляд которого, она все это время чувствовала на своей спине. Она тут же покрылась мурашками. Несмотря на легкое волнение, и некий восторг от проделанной работы, девушка уселась в тоже кресло, что и сначала, и указала взглядом на свое резюме.
- Теперь может посмотрите?
Отредактировано Hilary Burton (2013-11-04 00:50:44)