Вверх
Вниз

Little soul death

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Little soul death » Flasbacks & Flashforwards » Что знает ночь?

Что знает ночь?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Название: "Что знает ночь?"

Время и место: начало ноября. Шейптаун
Сюжет: Пришел тот час, когда все границы между миром людей и призраков окончательно стерлись.  Мрачные тени вырвались на свободу, желая отмщения. Эти двое не стали исключением. Они повергнут обывателей Шейптауна в трепет, толкнут на безрассудные поступки, заставлят поверить в реальность таинственного и сверхъестественного. Они  - вечные скитальцы, не находящие упокоения в этом мире. Их переполняет желание выплеснуть весь свой гнев и злобу, таящуюся в глубине их черных, давно прогнивших с годами душ.  Им нет места среди живых, но... осмелитесь ли вы им об этом сказать?Игра с обитателями потустороннего мира - захватывающая игра, однако, однажды такая игра может стать для тебя последней...
Очередность постов: Sam & Effy

0

2

J. M. Moore – So Bad

Сумерки сгущались над просторами штата Невада, когда, оставляя за собой клубы пыли, по дороге на максимальной скорости несся черный додж, с уже порядком постаревшим, и чуть выпившим на тот момент водителем. Когда Марк Оливер уезжал отсюда, он был еще совсем молодым, как жаль, что люди имеют свойство стареть, в отличии от призраков. За ним уже около трех лет по всей стране гонялись полицейские и несколько спец.служб с обвинениями чуть ли не в сотне убийств. Вообще то их было ровно сто двенадцать, и при каждом удобном случае я напоминал всем о том, сколько на моей совести несчастных жертв, но как выяснилось, все остальные сбиваются со счета куда быстрее. Или просто не хотят придавать огласке истинное число кровавых расправ.
А мне даже нравился этот парень, и жаль было вот так с ним расставаться. Столько лет вместе, столько грехов я повесил на его не в чем не повинную шею, но пришло время вернуться домой, а это значит, что бессильное тело сорокалетнего мужика больше ни к чему.
Долгожданная табличка с надписью «Добро пожаловать в Шейптаун» и я, наконец, освобождаю себя от оков, покидая тело Марка и пуская его вместе с машиной на самотек. Пару минут зависаю на дороге, наблюдая, как машина, потерявшая управление летит в кювет, переворачивается и бабах! Блаженно улыбаюсь, созерцая, как языки оранжевого пламени поднимаются к небу. Я дома…Пролетает шальная мысль в голове. Где как не здесь чувствуешь себя полностью свободным и отрешенным от внешнего мира. У нас тут своя атмосфера.
Мне больше не нужна еда и вода. Наконец свобода...
Здесь многое изменилось. – Думаю я, облетая окрестности, но, честно говоря, это меня мало волнует, главное найти скопление людей, и убить кого-нибудь, не прибегая к чему-либо кроме своей призрачной силы. Я так скучал по этому. Ведь не быть мне виноватым в том, что совершу, призрака трудно увидеть и еще сложнее поймать.
Охотиться за одиночками – удел трусливых и скучных, я же предпочитаю внимание со стороны окружающих, к тому же надо как-то привлечь Эффи, ведь искать ее дело куда более сложное. А вот на пир она сама явится, разве есть более жестокий и ненастный смертью призрак, который может сравниться с моей дорогой сестрицей?
План идеальный. Устроить месиво и тем самым отметить мое фееричное появление, а также воссоединение с семьей.
Слышу музыку и едва успеваю разобрать, откуда она доноситься, как моментально оказываюсь в центре событий.  У молодежи тусовка. Окраина города, старый заброшенный амбар, освещаемый фарами автомобилей. Я часто бывал на таких сборищах, пока Марк еще походил на молодого и полного сил парня, а теперь…Теперь мне все равно, никто не видит и не слышит. Могу делать, что хочу и убивать, сколько захочу, не задумываясь о последствиях. Если раньше в сосуде приходилось быть предельно осторожным, чтобы не быть пойманным раньше времени, то теперь никаких ограничений нет.
Дешевое пиво, барышни на капотах автомобилей, трясущие задницами, пристанище разврата. Пора навести тут порядок. Итак…устроим шоу.  Медленно приближаюсь к одной из танцующих девушек, секунда и я уже внутри нее. Заходим в амбар, и быстро найдя лестницу, лезем на крышу. И вот пробравшись сквозь дыру между старыми прогнившими досками, мы уже смотрим на звезды, стоя наверху. Друзья кричат спускаться, но я и не думаю отпускать свою первую на сегодня жертву.
- Сестренка, я вернулся! – Кричим писклявым голоском будущего трупа и с разбегу прыгаем вниз. Прежде чем тело ударяется о землю, покидаю его. У девчонки переломаны кости, она еще жива, но это только пока…
Музыка затихает, кто-то успевает заскочить в машину и выключить ее. Все глаза прикованы к несчастной. Картина, мягко говоря, печальная, но достаточно устрашающая. Многие собираются свалить, пока не поздно, чтобы потом не оказаться на допросе у полиции. Люди такие равнодушные, даже как-то противно. На их глазах молодая девушка только что спрыгнула с крыши с непонятным воплем и теперь валяется на земле в неестественной позе со сломанными костями, а им скорее бы убежать, чтобы не отвечать потом на нежелательные вопросы по поводу количества выпитого алкоголя и принятых наркотиков.
Одному такому парнишке, в считанные секунды оказавшемуся за рулем, я не позволил так легко сбежать с вечеринки. Она ведь только началась. Вселился в него и дабы облегчить страдания, переехал только что свалившуюся с крыши  барышню.
Останавливаюсь, когда ее тело, ведомое капотом машины, пробивает собой стену амбара. По белоснежной отполированной поверхности растекается лужа бордовой крови из разбитой головы. И к слову это не так противно, как людское равнодушие, что до сих пор просматривается в глазах каждого второго.
Они попросту испуганы, и боятся лишь за себя. Словно только их жизнь что-то значит.
Выскакиваю из машины, вижу, как на меня бегут несколько парней, хватаю одну из валяющихся на земле досок и размахиваю ей направо и налево, пока не чувствую, как к сознанию возвращается хозяин.
Я снова призрак и теперь во всей этой неразберихе спокойно подплываю то к одному то к другому и внушаю им самые разнообразные команды, а потом сажусь на крышу авто, которым прижал свою первую жертву и с умилением наблюдаю, как орава подростков совершает массовые самоубийства.
Несколько человек лезут на амбар, чтобы спрыгнуть оттуда, одна девушка пытается выколоть себе глаза, другая режет осколком стекла вены. А у парня, который мне показался местным заводилой, я заметил в руках зажигалку и теперь он бегает вокруг здания в горящей одежде, совсем скоро упадет и по цепочке загорится солома, что устилала землю, а потом и само здание. Это будет фееричная концовка.
Ну, где же ты Эффи? – Говорю, не раскрывая рта, зная, что если она здесь, то непременно меня услышит. Так ты пропустишь все веселье.
Машины выведены из строя, так что никто не сможет уехать, несколько человек все еще в здравом уме. Да, Эффи я оставил их специально для тебя.

Отредактировано Samuel Holmes (2013-11-10 19:54:16)

+3

3

Люди такие интересные существа... Для меня они подобны рекам, в которых во всех течет одна и та же алая вода. Одни реки шире в одном месте, другие извилисты и полны водопадов, третьи — спокойны и прямы. У одних вода чиста и прозрачна, у других бьет ключом чернотой. Однако и у тех и у тех, рано или поздно, вода высыхает, "вытекает" капля за каплей. День за днем из рек медленно испаряется влага аналогично тому, как и жизнь упорхает из человеческого тела. Но... Кто сказал, что нельзя осушить реку, ускорить естественный процесс? Ничто в этом мире не вечно. Ни реки, ни города, ни люди. Все "живет" до тех пор, пока ты позволяешь этому "жить". И это всё всегда находится во власти людей, жаль, они этого не понимают, или познают сию элементарную истину, будучи немощными стариками. Под словом всё, я подразумеваю не только  человеческую жизнь в целом, эмоции, города, но и другие людские судьбы. Люди не до конца осознают, как в один момент могут с легкостью изменить чужую жизнь, или вовсе забрать её. То ли дело мы -  призраки. Нам ничего не стоит уничтожить людей, сломить их, лишить самого ценного - жизни.
Пожалуйста, не надо, - её голос так тих и слаб. Она не может сопротивляться мне. Прелестно. В этом теле вновь побеждаю я. Она лишь немой наблюдатель, который созерцает, как я, движением за движением, оставляю глубокие порезы на её теле. Её боль, страдания, страх подпитывают меня. Я чувствую, как во мне пульсирует энергия, усиливается сила. Я никогда не покидаю сосуд, не убив его, не ощутив ту последнюю пустую надежду на спасение, не увидев затухающий огонек в глазах. Когда жизнь уходит из человека, остается такое приятное послевкусие. Оно всегда такое сладостное, хоть и смешано с металлическим привкусом крови. Пожалуйста… Мне нравиться ощущать панику, отчаяние… Чувство,  когда жертва осознает, что поймана в ловушку, что ничего не может сделать, чтобы вырваться из этого смертельного капкана, непередаваемо.  В такие минуты я представляю себя опасным хищником, который, прежде чем убить добычу, решает вдоволь насладиться игрой. Каждый последующий мой нажим сильнее предыдущего. Все её ситцевое кремовое платьице в крови… Алые капельки  медленно стекают по фарфоровой коже. Её тело похоже на сплетение рек – оно все изрезано. Одни линии длиннее, другие короче, третьи переплетаются с другими. Ах, какое произведение искусства. Невредимым осталось лишь лицо… Холодное лезвие аккуратно  соприкасается с её разгоряченной щечкой, и я вновь ощущаю трепет девушки, её страх испытать эту жгучую боль повторно. Один легкий нажим и я чувствую, как теплая жидкость начинается струиться по щеке. В голове раздается её крик отчаяния, она молит о пощаде, но я только начала. Вся жизнь жертвы проноситься у меня перед глазами, она зовет своего любимого на помощь, громко, со всем отчаянием, но он тебя не услышит. "Неужели ты не понимаешь, что ему не до тебя, он занят другой?" На моем лице появляется злорадная ухмылка. О да, она её видит, ведь все это время я стояла перед старым зеркалом. Было бы несправедливо, если бы эта милая девушка не увидела всего того, что я с ней сотворила.
-Yeah... haha, you feel that baby? С улицы до сих пор доносится громкая ритмичная музыка. "Ну, же, Хейли, я только начала." Мое лицо вновь озаряет улыбка. Подавляя в себе желание жертвы вернуть контроль над телом, я начинаю медленно танцевать под музыку.
-Хейли! Нужно убираться! Что… что за черт! Что ты творишь?! В амбар влетает парень. Он перепуган. Его сердце бешено колотится в груди. О, как он боится. 
-Боже, ты…ты вся в крови?! Что?! ЧТО произошло? Я слышу, как моя жертва кричит ему, чтобы он убегал. "Хейли, Хейли, разве ты не поняла ещё это бесполезно." Медленно направляясь к нему, я легонько начинаю толкать его к стене, туда, где висит серп, соха. Он не понимает, что происходит.
-Хйли чт… Я снова толкаю, но на этот раз сильнее и прямо на вилы. До слуха доноситься его хриплое кваканье. Изо рта парня течет кровь. Ему больно. Он пытается вытащить вилы из спины, но попытки оказываются бесполезными. Девушка в моей голове кричит, ей больно смотреть на это. Что ж, я облегчу твои страдания. Он мотает головой, просит этого не делать, но… поздно. Резким движением, я вонзаю каблук в его шею и наблюдаю за тем, как это юное тело покидает жизнь.
Ну, где же ты Эффи? Знакомый голос заставляет меня остановиться, - Так ты пропустишь все веселье. Сфокусировав свое внимание на голосе, я продвигаюсь вперед и вижу хаос. Подростки сошли с ума. Я ощущаю их страх, безысходность. Они всего лишь марионетки в умелых руках… Повсюду трупы, оторванные части тела. Нос моего сосуда начинает улавливать запах дыма и подгорелой плоти. О, этот стиль, как он мне знаком… Сэмуэль. Он сидит на капоте машины и пытается найти меня взглядом. "Неужели ты думал, что я буду в бестелесной оболочке?" Я плавно продвигаюсь мимо орущих и толкающих друг друга подростков прямо к одному автомобилю. Он услышал меня, я это вижу. Мой брат ищет меня в толпе, поняв, что я в сосуде. Что ж, я тебе помогу. На меня налетает какая-то худенькая громко орущая девчушка. Ох, как я не люблю, когда орут… Секунда и её бездыханное тело со свернутой  шеей падает на землю. Переступив через труп, я аккуратно подхожу к нужному автомобилю. Залезаю на капот, следом на крышу. Когда я встаю в полный рост, воцаряется тишина. Все взгляды прикованы ко мне.
-О боже! Это голова Мэтта! – взвизгивает девушка, указывая своим дрожащим пальчиком на голову парня в моих руках, которого я убила в амбаре.
"Нет, Сэмуэль… "Поднимаю свой трофей вверх, чтобы все увидели и кидаю в толпу. Снова крик, паника. Подростки как муравьи разбегаются в разные стороны, а голова  парня, громко ударившись о землю, скатывается прямо к ногам моего брата. "Веселье только начинается."

+3

4

Willy Moon – What I Want

Истошный вопль горящего парня, который только что повалился на землю, заставляет на пару секунд сморщиться. Как противно. Его тело пронзают судороги, глаза, в которые я смотрю, наливаются кровью. Медленно, мучительно и скорей всего незаслуженно, впрочем, как и все мои жертвы, он умирает.
Как и ожидалось, огонь переваливает на солому и словно по дорожке бензина, языки пламени движутся на встречу старому амбару.
Паника и страх, снующих туда сюда подростков, питают меня. Это потрясающе чувство власти над человеческими жизнями не сравниться ни с чем. Я снова дома, снова свободен, а теперь еще полон сил.
Оглядываюсь по сторонам, рассматривая зверства, которые детишки совершают сами над собой, торопиться некуда, продолжать можно до утра. Знакомое чувство поселяется внутри, и я понимаю, что Эффи здесь, где-то очень близко. Бывают близнецы, связь которых настолько удивительна, что ее не может доказать ни один ученый. Мы были обычными для всех, но у нас всегда была тайна, которую не дано понять другим.
Глаза бегают из стороны в сторону, в поисках миловидного полупрозрачного лица, но его нигде нет.
"Неужели ты думал, что я буду в бестелесной оболочке?" – Доносится до моего сознания и взгляд переключается на бегающих вокруг парней и девушек. Нет, их поведение не входит в разряд «типичная Эффи», поэтому фокусируюсь на личностях, резко выделяющихся из толпы, которых если присмотреться нет. Все как один носятся из стороны в сторону, то и дело, проливая кровь друг друга при помощи подручных средств.
Мгновение и на крышу лезет какая-то девушка, а в руках ее –ну кто бы мог подумать?- Оторванная голова. Умно, красиво, грациозно, впрочем, как и всегда. Моя сестра превзошла меня. Наконец воцаряется тишина, и я могу сосредоточиться на девушке рядом. Эффи видит меня, сомнений быть не может, ее дар ушел вместе с ней в могилу и, будучи в сосуде, она способна общаться со мной.
Уголки губ расплываются в ухмылке. Что ж, достойно похвалы. Браво, солнышко Ступив на землю, кланяюсь в духе средневекового принца.
Рад тебя снова видеть. Делаю пару шагов вдоль машины, не сводя глаз с сосуда. Я предложил бы обняться, но мы оба мертвы. – Последняя фраза заставляет улыбнуться еще шире, этот факт меня почему-то ужасно забавляет. Хотя…
Вселяюсь в первого попавшегося парня, в считанные секунды оказываюсь на крыше и сжимаю бренное тело девушки в объятьях. Скучала? – Спрашиваю притворно обиженным тоном.  Распустил тут сопли, словно маленький сентиментальный мальчик. Ну а что, я никогда не был против проявления любви к особенно дорогим людям, ну или призракам.
Сарай за нашими спинами стремительно утопает в огне, крыша рушится, еще чуть чуть и огонь до берется до машин, а там и шикарный феерверк не за горами. Дорогие автомобили один за другим полетят в воздух с оглушительным взрывом, а все присутствующие с ужасными воплями сдохнут в мгновение ока.
А теперь вылезай! – Выпуская сосуд Эффи из своих объятий, я вновь спрыгиваю на землю и, порывшись в бардачке той же самой машины, где мы только что стояли, нахожу складной нож.
Лезвие скользит по запястью, я перерезаю несчастному парню сухожилия, кровь брызгает прямо на лицо и ладонь остается болтаться в неестественном положении. Впитываю всю боль, что испытывает хозяин тела, и еще более вдохновленный на великие дела покидаю его. Он орет, орет и бегает.
Я вижу девушку, она, похоже, еще совсем молодая,  сидит на корточках у машины, боясь двинуться с места.
Мне ее даже жаль. Может, она оказалась здесь совершенно случайно и предпочла бы остаться в этот вечер дома, но настырные друзья или бой-френд притащили к этому чертовому амбару.
Оторванная когтями, зубами или чем-то еще голова Мэтта взмывает вверх, под моим пристальным взглядом и медленно пролетая над толпой паникеров, движется к этой девчушке.
Когда по ее щеке стекает алая капля крови, она быстро смахивает ее, в сердцах надеясь, что пошел дождь, но стоит поднять взгляд, как девушка видит отрубленную шею, из которой все еще течет кровь. Вопль ужаса вырывается из ее рта, уголок моих губ ползет вверх. Брюнетка отползает в сторону, голова летит за ней, пристраиваясь возле ее ног.  Она твоя… - Безмолвно шепчу я сестре, указывая взглядом на запуганную малолетку. А в это время огонь добирается до одной из машин, что ближе всего стояла к амбару и слышится первый взрыв, а вместе с ним по периметру поля разбрасывает несколько бездыханных обгорелых тел.

+2

Вы здесь » Little soul death » Flasbacks & Flashforwards » Что знает ночь?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно