Люди такие интересные существа... Для меня они подобны рекам, в которых во всех течет одна и та же алая вода. Одни реки шире в одном месте, другие извилисты и полны водопадов, третьи — спокойны и прямы. У одних вода чиста и прозрачна, у других бьет ключом чернотой. Однако и у тех и у тех, рано или поздно, вода высыхает, "вытекает" капля за каплей. День за днем из рек медленно испаряется влага аналогично тому, как и жизнь упорхает из человеческого тела. Но... Кто сказал, что нельзя осушить реку, ускорить естественный процесс? Ничто в этом мире не вечно. Ни реки, ни города, ни люди. Все "живет" до тех пор, пока ты позволяешь этому "жить". И это всё всегда находится во власти людей, жаль, они этого не понимают, или познают сию элементарную истину, будучи немощными стариками. Под словом всё, я подразумеваю не только человеческую жизнь в целом, эмоции, города, но и другие людские судьбы. Люди не до конца осознают, как в один момент могут с легкостью изменить чужую жизнь, или вовсе забрать её. То ли дело мы - призраки. Нам ничего не стоит уничтожить людей, сломить их, лишить самого ценного - жизни.
Пожалуйста, не надо, - её голос так тих и слаб. Она не может сопротивляться мне. Прелестно. В этом теле вновь побеждаю я. Она лишь немой наблюдатель, который созерцает, как я, движением за движением, оставляю глубокие порезы на её теле. Её боль, страдания, страх подпитывают меня. Я чувствую, как во мне пульсирует энергия, усиливается сила. Я никогда не покидаю сосуд, не убив его, не ощутив ту последнюю пустую надежду на спасение, не увидев затухающий огонек в глазах. Когда жизнь уходит из человека, остается такое приятное послевкусие. Оно всегда такое сладостное, хоть и смешано с металлическим привкусом крови. Пожалуйста… Мне нравиться ощущать панику, отчаяние… Чувство, когда жертва осознает, что поймана в ловушку, что ничего не может сделать, чтобы вырваться из этого смертельного капкана, непередаваемо. В такие минуты я представляю себя опасным хищником, который, прежде чем убить добычу, решает вдоволь насладиться игрой. Каждый последующий мой нажим сильнее предыдущего. Все её ситцевое кремовое платьице в крови… Алые капельки медленно стекают по фарфоровой коже. Её тело похоже на сплетение рек – оно все изрезано. Одни линии длиннее, другие короче, третьи переплетаются с другими. Ах, какое произведение искусства. Невредимым осталось лишь лицо… Холодное лезвие аккуратно соприкасается с её разгоряченной щечкой, и я вновь ощущаю трепет девушки, её страх испытать эту жгучую боль повторно. Один легкий нажим и я чувствую, как теплая жидкость начинается струиться по щеке. В голове раздается её крик отчаяния, она молит о пощаде, но я только начала. Вся жизнь жертвы проноситься у меня перед глазами, она зовет своего любимого на помощь, громко, со всем отчаянием, но он тебя не услышит. "Неужели ты не понимаешь, что ему не до тебя, он занят другой?" На моем лице появляется злорадная ухмылка. О да, она её видит, ведь все это время я стояла перед старым зеркалом. Было бы несправедливо, если бы эта милая девушка не увидела всего того, что я с ней сотворила.
-Yeah... haha, you feel that baby? С улицы до сих пор доносится громкая ритмичная музыка. "Ну, же, Хейли, я только начала." Мое лицо вновь озаряет улыбка. Подавляя в себе желание жертвы вернуть контроль над телом, я начинаю медленно танцевать под музыку.
-Хейли! Нужно убираться! Что… что за черт! Что ты творишь?! В амбар влетает парень. Он перепуган. Его сердце бешено колотится в груди. О, как он боится.
-Боже, ты…ты вся в крови?! Что?! ЧТО произошло? Я слышу, как моя жертва кричит ему, чтобы он убегал. "Хейли, Хейли, разве ты не поняла ещё это бесполезно." Медленно направляясь к нему, я легонько начинаю толкать его к стене, туда, где висит серп, соха. Он не понимает, что происходит.
-Хйли чт… Я снова толкаю, но на этот раз сильнее и прямо на вилы. До слуха доноситься его хриплое кваканье. Изо рта парня течет кровь. Ему больно. Он пытается вытащить вилы из спины, но попытки оказываются бесполезными. Девушка в моей голове кричит, ей больно смотреть на это. Что ж, я облегчу твои страдания. Он мотает головой, просит этого не делать, но… поздно. Резким движением, я вонзаю каблук в его шею и наблюдаю за тем, как это юное тело покидает жизнь.
Ну, где же ты Эффи? Знакомый голос заставляет меня остановиться, - Так ты пропустишь все веселье. Сфокусировав свое внимание на голосе, я продвигаюсь вперед и вижу хаос. Подростки сошли с ума. Я ощущаю их страх, безысходность. Они всего лишь марионетки в умелых руках… Повсюду трупы, оторванные части тела. Нос моего сосуда начинает улавливать запах дыма и подгорелой плоти. О, этот стиль, как он мне знаком… Сэмуэль. Он сидит на капоте машины и пытается найти меня взглядом. "Неужели ты думал, что я буду в бестелесной оболочке?" Я плавно продвигаюсь мимо орущих и толкающих друг друга подростков прямо к одному автомобилю. Он услышал меня, я это вижу. Мой брат ищет меня в толпе, поняв, что я в сосуде. Что ж, я тебе помогу. На меня налетает какая-то худенькая громко орущая девчушка. Ох, как я не люблю, когда орут… Секунда и её бездыханное тело со свернутой шеей падает на землю. Переступив через труп, я аккуратно подхожу к нужному автомобилю. Залезаю на капот, следом на крышу. Когда я встаю в полный рост, воцаряется тишина. Все взгляды прикованы ко мне.
-О боже! Это голова Мэтта! – взвизгивает девушка, указывая своим дрожащим пальчиком на голову парня в моих руках, которого я убила в амбаре.
"Нет, Сэмуэль… "Поднимаю свой трофей вверх, чтобы все увидели и кидаю в толпу. Снова крик, паника. Подростки как муравьи разбегаются в разные стороны, а голова парня, громко ударившись о землю, скатывается прямо к ногам моего брата. "Веселье только начинается."